pibody (pibody) wrote in dp_bellydance,
pibody
pibody
dp_bellydance

Осенняя Трайбл-Ярамрка!


Российская Федерация Танцевальных Племен
Представляет:
ОСЕННЯЯ ТРАЙБЛ ЯРМАРКА РФТП
в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле



Гостья Ярмарки - Оливия Киссел (Olivia Kissel) из Америки, лидер одной из известнейших групп исполняющих трайбл-фьюжн - "Zafira Dance Company" !!!





Оливия переняла любовь к танцам от мамы - также профессиональной танцовщицы. С самого раннего детства она вращалась в творческой обстановке, училась разным танцевальным направлениям - от модерна до гвинейских танцев, В этот же период она изучала и беллиданс - египетский и турецкий стили - у таких мастеров как Suhaila Salimpur, Eva Cernik, Morocco, школа Hahbi'Ru . О Tribal dance она узнала будучи уже хорошо подготовленной танцовщицей и этот стиль покорил ее. Она старалась не пропускать ни одного события, связанного с этим танцем и училась ему у лучших преподавателей - FCBD, Jill Parker, Maja (Gypsy Caravan), позже Mardi Love. В 1996 году, уже будучи профессиональной исполнительницей, Оливия объединяется с тремя другими танцовщицами в коллектив "Gavazzy", который в 1999г был переименован в "Zafira Dance company". Группа создала свой уникальный, очень узнаваемый стиль и быстро стала известной. В 2000г американский журнал о восточном танце "Zagaret Magazine" опубликовал большое интерьвью с Оливией и Марией, а в 2007 назвал "Zafira Dance company" лучшей трайбл-группой года. Так же "Zafira" - одна из немногих групп, которые могут похватстать тем, что участвовуют и дают мастер-классы в главном трайбл-событии года - Трайбл-Фесте в Себастополе каждый год, начиная с самого первого фестиваля в 2000г!!

"Zafira Dance company" - это не только танцевальная группа, но и активный организатор трайбл-мероприятий. Практически все основные события, связанные с трайблом, прошедшие за последние года в Пенсильвании организованы этой группой - мастер-классы Ками Лиддл, Зое, Марди Лав и др. известных преподавателей. Так же "Zafira" сотрудничает с известной в США оперной певицей Кристиной Насифф, создавая танцевальные этюды к оперным постановкам.
Оливия преподает танец с 1995года. Она ведет постоянные занятия в школе "Zafira" и на ее счету сотни мастер-классов по всему миру. Многие из ее учеников добились больших успехов в танце и отзываются о Оливии как о очень щедром и внимательном преподавателе.
Танцуя большей частью в составе группы, Оливия тем не менее приобрела известность и как сольный исполнитель. Сочетание огненной страсти и чистой техники, эмоций и элегантности, смеха и слез, подчиненных музыке - это ее стиль танца.

В программе Ярмарки:

Московская трайбл-ярмарка:

7-10 сентября - Интенсив по АТС от Светланы Дворецкой (Москва) и Миланы (Санкт-Петербург)
12-13 сентября - два МК по Трайбл-фьюжн от Оливии Киссел (Зафира Дэнс Компани) США
13 сентября - Концертная программа «Трайбл-балаган»

Ярославская ярмарка:

15 сентября - Трайбл-вечеринка
16 сентября - МК по трайбл-фьюжн от Оливии Киссел (Зафира Дэнс Компани) США

Питерская ярмарка:

19-20 сентября - два МК по трайбл-фьюжн от Оливии Киссел (Зафира Дэнс Компани) США
19-20 сентября - МК по АТС. Ведут Светлана Дворецкая (Москва) и Милана (Санкт-Петербург)
19 сентября - Трайбл-вечеринка «Питерская трайбл-ярмарка»

Подробности на tribal.su

Регистрация по адресу tribaldance@mail.ru



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment